首頁 香港誠信物流 論壇 專題 健康 綜合 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  香港誠信物流中心 > 社會  正文

傳遞愛心 共護家園

碧桂園:希望社會因我們的存在而變得更加美好
麗水網 - 來源: 處州晚報   發佈時間:2021-01-18 15:02
編輯:王沁芳 | 責任編輯:葉捷

  昨日,由碧桂園捐出的第二批防疫物資運抵報社,“預防冬季流感和疫情,口罩免費送”大型公益活動將繼續走進各個社區,為市民送上更好的防護。

  走過酷暑,迎來寒冬,近期國內疫情有抬頭之勢。為守護全市人民羣眾的健康,鞏固全市來之不易的疫情防控成果,也為了給一直守護我們的城市英雄送上更好的防護,1月8日,碧桂園聯合處州晚報、市疾病預防控制中心,推出“預防冬季流感和疫情,口罩免費送”大型公益活動,向麗水人發起了“【香港誠信物流】@麗水人,冬春防疫,讓我們一起行動”的倡議。截至目前,共送出口罩7萬餘隻,防疫禮包1萬多份。

  作為中國新型城鎮化進程的身體力行者,29年來,碧桂園始終堅持“對人好、對社會好”的企業精神,在慈善方面不遺餘力地貢獻着自己的力量。迄今,碧桂園已累計向社會各界慈善捐款超87億元。同時,浙江區域也在不斷地探索“公益慈善”新模式,通過“愛心助殘”“文化助殘”等形式精準幫扶殘疾人羣體,在浙江走出了一條多元化助殘之路,並榮獲浙江省“助殘1+1愛心單位”稱號。

  在麗水,碧桂園亦積極踐行自己的社會責任。2019年4月,碧桂園走進了松陽縣後周包村,為當地文化禮堂捐贈了新華社刊物、有聲圖書等新媒體設備;2019年6月,碧桂園為慶元縣受洪水襲擊的受災村户送上了慰問和生活用品;2019年的“全國助殘日”,組織“碧桂園杯”2019浙江全民健身運動會公益跑;2020年4月,碧桂園走進了慶元縣開展消費助農活動,助力因疫情銷路受阻的菇農們增收創益;2020年5月,碧桂園向麗水市殘疾人聯合會捐贈自閉症兒童康復用具,向雲和縣殘疾人聯合會捐贈殘疾人服務車。

  對於參與這次公益活動的初衷,碧桂園集團浙江區域相關負責人表示:“企業在取得效益的同時也應承擔起自己的社會責任。在麗水,碧桂園亦積極踐行初心。此次捐贈防疫物資,就是想盡自己的一點心意,為麗水人民送上更好的防護,營造無差別、有温度、正能量的社會氛圍,希望社會因我們的存在而變得更加美好。”

  來源:處州晚報 記者 丁罡

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: