首頁 香港誠信物流 論壇 專題 健康 綜合 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  香港誠信物流中心 > 綜合  正文

泰康人壽推出賠後心血管健康管理服務

麗水網 - 來源: 泰康人壽   發佈時間:2021-01-18 16:53
編輯:倪洪球 | 責任編輯:餘舒雅

  2021年開年之際,泰康人壽牽手華醫心誠醫生集團,面向泰康人壽因心血管慢性疾病理賠後的客户,推出在線心血管健康管理解決方案。首期限定招募300位客户,後期將陸續開放招募。

  這項服務通過院士級心血管專家團隊領銜知名三甲醫院心血管醫生,制定個性化心血管慢病管理方案,專職全科醫生一對一定期隨訪、跟蹤指導,為泰康人壽理賠後心血管慢病患者提供藥物、運動、營養、心理和睡眠等健康指導。以期通過三個月的專業有效的管理,預防心腦血管事件發生。

  據瞭解,華醫心誠醫生集團由北京大學第一醫院心內科霍勇教授、復旦大學附屬中山醫院心內科主任葛均波院士等23位頂級心血管專家發起組建,是國內心血管領域規格高、體量大的醫生集團,覆蓋全國28個省市自治區,簽約專家458人,簽約專家均為副主任醫師及以上級別,具有心血管臨牀工作十年及以上工作經驗。

  泰康人壽一貫秉承“信守承諾、關愛一生”的理賠服務理念,不斷提升服務質量,2017年創新性提出“理賠不再是保單服務的終點”,推出賠後健康管理服務,依託強大的大健康生態體系優勢,為客户提供持續的健康關懷服務。

  泰康人壽陸續推出了“慢病健康關懷函、醫生在線圖文問診、專家遠程視頻問診、名醫空中健康講堂、新冠疫情關愛服務,常見慢性疾病專病慢病管理方案”等服務項目,服務推廣以來,受到賠後客户的認可和好評。泰康人壽通過為理賠後客户提供精準、專業的慢病健康管理服務,減少客户疾病再發生率,降低客户慢病併發症發生率。

  該服務首期限定招募300位客户,先到先得(以先上傳完整資料為準,具體可諮詢所在地泰康運營部門),後期將陸續開放招募。瞭解更多服務詳情,請諮詢您身邊的泰康保險代理人。

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: